ベル・リヴィエール

一部変更・・と、連休のお知らせです。<(_ _)>

2024.11.19

こんばんは☆

・・・・・寒いですね(泣)

二日前はあんなに暖かだったのに急に気温の低い本日( ;∀;)

この気温差は無いですよね((+_+))

皆様、しっかり暖かくしてお過ごしください!!!

  

さて、、、先日より「お試しメニュー」が変わっております♪

季節限定のクリームコロッケのほか、ちょっと変わった貝「マテ貝のワイン蒸し」が仲間入りしております★

  

  

この貝、金沢から届いた際には見た事の無い形でビックリしたのですが

当店お母さん、愛知県出身の為、海鮮には店一番なほど詳しく

「この貝、美味しいんだよね~♪ 採るときには塩を使うんだよ~♪♪」と

そんなプチ情報まで教えてくれました(笑)

  

そのマテ貝、数量限定ですがご案内致しますので

ご興味のある方は是非!!!

形はビックリですが、味は最高に良く是非皆様に召し上がって頂きたいと思っております★

  

 

そして明日20日から22日は店舗連休を頂きます。

大変ご迷惑をおかけ致しますが宜しくお願い致します。<(_ _)>