ベル・リヴィエール

只今ご案内の「牡蠣」です♪

2024.02.16

こんばんは!

何だか気持ちが悪いくらい気温の高い2月半ばですね。。。。

明日も暖かくなるとの事、上着に迷う週末になりそうです(汗)

  

さて、本日は現在ご案内の「牡蠣」につきまして。

  

  

例年であれば安定して産地でのご案内が出来ていた牡蠣ですが

ここ2年ほど、とても不安定な入荷となっているのが現状です。

  

その為、度々産地が変わってのご案内が続いておりますが

市場の方と相談しながら状態の良い牡蠣を入荷できるようにしております!

  

現在は「生かき・焼かき」を兵庫播磨の殻牡蠣にて。

「カキフライ・カキグラタン」を能登の牡蠣にてご案内しております。

  

ホームページ・店舗メニューにてご案内しております牡蠣の産地と異なる場合もございますが

どうぞご了承の程宜しくお願い致します。<(_ _)>

  

  

  

  

  

只今ベルではスタッフを募集しております!

週のうち数日・短時間・日中のみ・夜のみ・正社員(パティシエを含む)全て募集しておりますので

ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください!

0263-26-1126 担当 吉沢