ベル・リヴィエール

おススメディナーのご紹介☆

2021.10.08

こんにちは!

日中、暑いくらいですね・・・(汗)

でも、昨日の定休日、この1週間でどう変わるかわからず、頑張って衣替えを済ませました!!

これで肌寒くなっても安心です(#^.^#)

いつもと違うのは・・・半袖も幾つか用意しておきました♪♪

 

さて。

本日は只今ご案内しております、ディナーコースのお料理をご紹介☆

先ずはお魚☆

金沢から直送の旬のお魚とエビ・ホタテ・マッシュルーム等をデュクセルソース(キノコのソース)と一緒にホイルで包み

焼き上げたお料理、「パピヨット」。

食材全ての旨味を逃がさずに閉じ込め、最後のソースまで美味しいアツアツのメインディッシュです☆

こちらはパンが良く合う気がします!!

魚介とキノコの旨味を是非ご堪能下さい!(^^)!