ベル・リヴィエール

秋のメニューに変わりました♪

2020.09.19

こんにちは!

連休初日、いかがお過ごしでしょうか??

このところ、更新に間があり申し訳ありません(汗)

間もなく度々のお知らせを再開出来ますので今暫くお待ちくださいませ<(_ _)>

  

さて・・・

9月も半ばすぎとなり、秋のメニューが登場です!!

いよいよ始まりました☆    牡蠣です!!!

おススメのディナーは、その牡蠣と長野県ブランド豚のシチューでご案内です☆

人気のシャリアピンステーキは、しばらく継続決定!(^^)!

    

  

能登の牡蠣と仙鳳趾の牡蠣☆

フライ VS 生牡蠣・焼牡蠣 の食べ比べを是非♪♪

  

  

上記はディナータイムに限らず、ランチタイムもご提供できます!

  

  

そして・・・皆様に入り口・テーブルでのアルコール消毒等ご協力を頂いておりますので

こちらも是非宜しくお願い致します。<(_ _)>