当店初挑戦!!
2018.06.20
こんばんは☆
週半ばの夜、いかがお過ごしでしょうか??
昨日。
2ヶ月に一度、恒例となっている、あるご宴会で
当店初「うさぎ料理」にチャレンジ致しました!!
骨の付き方が独特で、厨房スタッフ揃って、慎重に下処理を・・・
ディジョンマスタードを使い、バターをきかせたおソースにジャガイモとキノコを添え
コース料理のメインとしてお出し致しました♪♪
(すみません・・調理後はいち早くお客様にお出ししたので、写真は撮れずに終わってしまいました・・)
通常メニューでは、ご案内していないジビエですが
ご要望がございましたら、ご予約にてお受け致します!
是非!!という、お客様はお気軽にお問い合わせを☆