ベル・リヴィエール

当店初挑戦!!

2018.06.20

こんばんは☆

週半ばの夜、いかがお過ごしでしょうか??

 

昨日。

2ヶ月に一度、恒例となっている、あるご宴会で

当店初「うさぎ料理」にチャレンジ致しました!!

骨の付き方が独特で、厨房スタッフ揃って、慎重に下処理を・・・

ディジョンマスタードを使い、バターをきかせたおソースにジャガイモとキノコを添え

コース料理のメインとしてお出し致しました♪♪

(すみません・・調理後はいち早くお客様にお出ししたので、写真は撮れずに終わってしまいました・・)

 

通常メニューでは、ご案内していないジビエですが

ご要望がございましたら、ご予約にてお受け致します!

是非!!という、お客様はお気軽にお問い合わせを☆