今夜は仕込み&お掃除デーです☆
2018.04.16
こんばんは♪
今夜は久しぶりに予約の少ない夜。。。
お陰様で3月半ばから、ずっと忙しかったので
厨房スタッフは、この機会を逃してなるものか!!という感じで
先程から、お掃除に励んでいます\(^o^)/
その横で黙々と仕込みをしているチーフ・・・
コーンポタージュのもととなる粉炒りです!!
手間暇かけて作るから、何とも言えない優しい味に仕上がります★
2018.04.16
こんばんは♪
今夜は久しぶりに予約の少ない夜。。。
お陰様で3月半ばから、ずっと忙しかったので
厨房スタッフは、この機会を逃してなるものか!!という感じで
先程から、お掃除に励んでいます\(^o^)/
その横で黙々と仕込みをしているチーフ・・・
コーンポタージュのもととなる粉炒りです!!
手間暇かけて作るから、何とも言えない優しい味に仕上がります★
個人情報保護方針について
copyright©2024 レストラン ベル・リヴィーエール all rights reserved.