本日最終日です!!
2022.03.30
こんにちは♪
今日も随分と暖かな一日・・・花粉も大変なようなので(当店スタッフも目が痒いと泣いております。。)
お出かけには十分ご注意を!!
さて。
本日、下記の2つ、最終日となります!
空きテーブルもわずかとなっておりますので、ご予定のございます方は是非お電話を頂けますと幸いです☆
そして明日は定休日を頂きます。
大変ご迷惑をおかけ致しますが、どうぞ宜しくお願い致します。<(_ _)>
2022.03.30
こんにちは♪
今日も随分と暖かな一日・・・花粉も大変なようなので(当店スタッフも目が痒いと泣いております。。)
お出かけには十分ご注意を!!
さて。
本日、下記の2つ、最終日となります!
空きテーブルもわずかとなっておりますので、ご予定のございます方は是非お電話を頂けますと幸いです☆
そして明日は定休日を頂きます。
大変ご迷惑をおかけ致しますが、どうぞ宜しくお願い致します。<(_ _)>
2022.03.26
こんにちは!
雨ですね・・風も強いですね・・・
春休み中の貴重な土曜日ですが、お出かけには十分ご注意を!!
さて。
ランチ終了後、厨房内では黙々と仕込みを。
今月末までご案内の周年記念スペシャルディナーの一つ、「ビーフシチュー」が入るジャガイモのカゴを作成♪
細く切って水にさらし、水気がきれたところで今からカゴに変身!!
こちら、地味に手間のかかるお仕事で、誰か一人が付いていないと駄目なため、
営業時間外でないと出来ないお仕事。
残り日数が僅かとなったので、ご注文も多く、先ほどからカゴ作成に入っている厨房( ;∀;)
スタッフよりも営業時間外だというのに、休む間もなくジャガイモを投入されているフライヤーが
ちょっと気の毒に思えてしまった本日ランチ終了後の一コマでした(笑)
2022.03.25
こんにちは!
随分と穏やかなお天気・・・気持ちが良いですね☆
今朝も一生懸命、ウグイスが鳴いていました(#^.^#) 春ですね~♪♪
弘法山の桜も少しずつですが、蕾のピンクが濃くなってきたような気がします。
今年もお花見が気楽に楽しめるといいですね!
さて。今夜のお席情報ですが、現時点で空きテーブルは僅かとなっております。
子供さんが春休みに入り、週末はご予約が多くなっておりますので
ご予定のございます方は、先ずはお電話にてテーブルの状況をお確かめ頂ければ幸いです!
こちらのコースも今月末で終了となります。
周年記念企画のディナーを是非お楽しみください☆
2022.03.23
こんにちは!
昨日の雪、ビックリ・・・雨だと思っていたのに、あっという間に真っ白(*_*)
これで又、桜が遅くなりそうですね。。。
気温も低いですから、体調崩されませんように十分ご注意を!!
さて。
年明けからご案内しておりました「テイクアウト周年記念企画」。
3月末までで終了となります!
こちらの企画限定で販売しておりました「牛すじシチュー丼」もお陰様で思っていた以上に好評で☆
容器のまま電子レンジで温められることも好評の理由だったようです(#^.^#)
残り日数わずかとなりましたが、是非ご利用くださいませ♪
明日は定休日となります。
どうぞ宜しくお願い致します。<(_ _)>
2022.03.21
こんにちは!
連休最終日、いかがお過ごしでしょうか??
当店も久しぶりに連休らしい動きの3日間を過ごさせて頂きました!
ご来店頂きました皆様、ありがとうございました。<(_ _)>
お休み最終ですが、どうぞ良い祝日をお過ごしください♪♪
昨日、東京では開花宣言となったようですが、出勤途中の桜の名所は、まだまだ蕾は固そうで・・・
ですが、店舗前の「しき桜」は今年初めての開花です☆
一年に2度(3回の時もあるような・・)咲く桜!
ひと足先にお花見です♪
数少ない花ですが、ご来店の際には是非ご覧になってみてください!
2022.03.18
こんにちは☆
今日は・・・随分と寒いですね( ;∀;)
一度は収納に入れたダウンコートですが、あるお客様が
「もう春先だから・・ではなく体感で考えないと!!」と奥様にお話ししているのを一緒にお聞きし
確かにその通り!!!
本日は迷わず冬仕様に致します♪♪
皆様も、どうぞ暖かくしてお過ごしください(#^.^#)
さて。
先日からご案内しておりますが、只今季節のスープで「サツマイモポタージュ」ご提供しております☆
こちら・・「紅まさり」という品種を使っているのですが、素材そのものの甘味にシェフたちもビックリ!!!
お砂糖の力を借りずに自然の甘味がぎゅっと詰まったポタージュです♪
今日のような寒い日、熱々のスープで体も心もホッと温かくなりませんか??
午後はもっと気温が下がりそうですから、暖かくされて良い週末をお過ごしください・・
2022.03.13
こんにちは!
随分と暖かいですが、凄い風ですね・・・
当店スタッフの中に、ここ数日で一気に花粉症の症状が出始めた子もいます(汗)
この強風、店内にいても随分と辛いようです( ;∀;)
でも屋外、至る所に春の気配が♪♪
明日は卒業式の学校もあるとのこと、良い旅立ちになる事を願っています!!
さて。
今月末まで延長となったテイクアウト企画★
お陰様で多くのご注文を頂いております(#^.^#)
この企画での限定メニューもございますので、是非ご利用くださいませ♪
そして毎年ご案内させて頂いております周年記念ディナーも、今月末までとなります!
まん延防止は解除されましたが、変わらずできる限りの感染防止対策をしながら毎日を過ごしておりますので
是非安心して、お食事をお楽しみください!
合わせて皆様のご協力・ご理解のほど宜しくお願い致します。<(_ _)>
皆様、どうぞ良い日曜日を。。。。
2022.03.09
こんばんは!
今日、間違いないと思うのですが・・ウグイスが鳴いていました!!
例年、最初は口が裂けても上手とは言えない鳴き声がして笑ってしまうのですが
今日聞いたのは、とてもお上手な鳴き方♪♪
3月の頭に耳にするとは思わず、間違いないかと窓から外を見たのですが勿論姿は探せず・・・。
でも、確実に春に向かっていますね(#^.^#)
朝晩と日中との気温差が激しいですから、お風邪などひかれませんように!
さて・・・・
暫くご案内しておりました三重「桃取」の牡蠣ですが、今夜完売となりました!
例年通り次は隠岐の島の牡蠣ですが、入荷が始まるまで兵庫「播磨」の牡蠣をご案内です♪
ホームページ内のメニューは桃取ですが、金曜日から変更となりますので、どうぞご了承下さいませ☆
そして・・ベルでは只今スタッフを募集しております!
ランチタイム・ディナータイム共に短時間でもOKです☆
お気軽にお問い合わせください!(^^)!
0263-26-1126
明日は定休日です。どうぞ宜しくお願い致します。<(_ _)>
2022.03.07
おはようございます!!
昨日・一昨日の土日は随分と人が動いていたようですね!!
店内に籠っていると全然分からないのですが、お客様から車も人出も多いとお聞きしました。
学生さんも春休みに入り、新生活の準備も大変かと思います。。
県外に出られる方も多いと思いますので、是非気を付けて動かれて下さい!
さて。
本日より夜の営業時間が少し長くなります。
感染予防の観点からコロナ前の営業時間より、やや早めの閉店となりますが
まん延防止等重点措置前の時間に戻りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ランチ通常通り 11時半から14時半まで。
ディナー 17時から21時半まで。
変わらず、入り口での消毒・検温、お食事前後のマスクの着用、極力小さな声での会話等
是非、皆様のご協力をお願い致します。
当店でも出来る限りの感染対策をし、安心して過ごして頂けますよう、日々気を付けて参りますので
ご協力・ご理解の程宜しくお願い致します。
2022.03.02
こんにちは!
いよいよ3月・・・
進学・就職等、新生活に向けて何かと忙しい1か月の方も多いのでは??
4年前、県外に出ていく息子の事で、頻繁に行き来をしていたことを思い出します!
当時と違うのは何の気兼ねもなく動くということが出来ない今の状況。。
そうも言っていられない新生活に向けての準備だと思いますので
どうぞお気をつけて動かれてください!!
さて。
只今ベルではスタッフ募集しております♪
ランチタイム・ディナータイム共に短時間でも可能、学生さん、主婦の方、元気な方ならどなたでも★
子供さんが学校に行っている間の日中短時間をご希望の方は、もっと大歓迎です!
興味のある方は是非お問い合わせくださいませ!
TEL 0263-26-1126
明日は定休日でお休みを頂きます。
どうぞ皆様、良い一日を・・・・(#^.^#)
個人情報保護方針について
copyright©2024 レストラン ベル・リヴィーエール all rights reserved.